Подобрать персонал Телефон для работодателей: +7 (495) 724-04-19 e-mail: info@cg-profiman.ru Заявка на массовый подбор Телефон для соискателей: +7 (967)175-12-02 e-mail: cv@cg-profiman.ru
Главная \ Новости \ Мы ждем перемен!

Мы ждем перемен!

« Назад

22.06.2017 12:04

Итак, какие же они - предпосылки к переменам в трудоустройстве.

Вы ненавидите свою работу.

Удивительно, но тысячи людей работают там, где им не нравится. Хватит это терпеть! Если вы не любите то, чем зарабатываете на жизнь, вам просто это не подходит. Не бойтесь сделать первый шаг - для начала просто разместите резюме и осмотритесь.

Вы не ладите со своим начальником и коллегами.

Когда вам с трудом даётся деловой этикет, командная работа, а «живое» общение — не ваш конёк, нужно срочно что-о менять. 

Для начала проведите беседу с самим собой: что вам интересно, какие у вас сильные стороны, где бы вы могли применить свои компетенции. После станет проще наметить последующие шаги в карьере.

Вам платят недостаточно денег.

Большинство из нас живёт от зарплаты до зарплаты, которой к концу месяца не остается. Нехватка "кровно заработанных" стала настолько обыденной, что мы воспринимаем эту несправедливость как должное. Давайте бороться с этим!  

Первое, что Вам необходимо сделать, это выяснить сколько зарабатывают специалисты вашего профиля в конкретном городе или регионе: возможно, для "финансового дзена" нужно лишь сменить работодателя. В обратном случае мы советуем Вам заняться самообразованием и записаться на курсы, чтобы в ближайшем будущем заполучить наиболее высокооплачиваемую работу. 

Вы «застряли» на своей должности.

Мечты о головокружительной карьере не всегда воплощаются в жизнь. Часто амбициозные и способные работники быстро достигают так называемого «стеклянного потолка». Чтобы не попасть в такую ситуацию, многие HR специалисты советую ещё на этапе собеседования обсудить с руководителем свои карьерные перспективы. 

Беседа о перспективах не помешает и в критической ситуации: объясните свои волнения и амбиции. Мудрый руководитель обязательно найдёт применения инициативному работнику, а если разговоры не дадут результатов — увольняйтесь с чистой совестью.

Вам скучно и вы устали.

Если вы вдруг осознали, что нынешняя работа не ваше призвание - не расстраивайтесь. Статистика утверждает, что в среднем человек меняет работу 10 —15 раз за жизнь. Хочется заниматься чем-то другим - не цепляйтесь за «насиженное» место, а следуйте за мечтой.

Когда рабочий график — пытка.

Часто приходится совмещать нагруженный рабочий день с семьёй, учёбой, личными делами, и это выматывает. Если Вы устали быть рабом рабочего графика и хочется больше свободы, то, кажется, Вам пора задуматься о писке работы со свободным или скользящим графиком. Такой вариант достаточно распространени отлично подходит семейным людям.

Ваша интуиция подсказывает, что пора уходить.

Даже если у вас отличная работа, но вы просто не хотите там больше оставаться - это повод обратиться к нам.

Однако перед тем как сделать очень важное решение касательно смены места работы, советуем составить список «за и против». 

Постарайтесь подойти к этому вопросу с умом и найти замену заранее. Практика показывает, что куда проще получить вакантное место, когда вы ещё трудоустроены.

Работа  - это не только деньги, но и призвание. 

Первоисточник - ГородРабот.ру

 

41